我想去献血可是不知道去哪里献血?

献血一般在那里献血,我想去献血可是不知道去哪里献血?

全部回答

病情分析:你好!可以到本地县级以上医院或中心血站,市级会有定点的献血车在具体位置,都可以去献血,献血后还给办理献血证,今后当你患病需要输血时凭你 的献血证可优先免费获得输血,当你的直系亲属患病需要输血时,凭你的献血证可优 先获得输血。一年献两次血,对身体有益。方便别人,也方便自己。

医院。。。。

问题分析:献血一般可以到各地献血站或流动献血车进行献血。一般当前建议空腹,会对您的血样做一下简单的筛查检查,如果检验合格,就可以献血了。

献血一般可以到各地献血站或流动献血车进行献血。一般当前建议空腹,会对您的血样做一下简单的筛查检查,如果检验合格,就可以献血了。 献血能够有献血证,凭借献血证可以提供您本人或家人用血。献血后建议注意休息,不要劳累、避免着凉,饮食要注意营养均衡。