微信充值如何查看充值者

如题,有人往我手机号充了钱,想知道是谁帮忙充的。会不会是微信充值呢

全部回答

一般不会,应该是别人记错账号,误充值到你的微信里

估计是别人充错了,没有天上掉馅饼的事

查不到吧?应该查不到的

去营运商那里应该可以查得到记录,不过,这个一般不给查的吧

  在微信话费充值记录里可以看到,如果显示“成功”就说明充值成功了,一般手机也会有短信提醒。微信手机充值的方法如下: 1、登录微信,触摸“我”的标签,选择我的银行卡,进入我的银行卡主页。
   2、选择手机话费充值,进入手机话费充值主页 3、输入要充值的手机号码,选择充值的话费额度,选择立即充值,弹出请输入支付密码对话框 4、输入支付密码,即可提示充值成功,同时收到微信支付助手发来充值成功信息。