复方阿胶浆是补血的还是止血的?

全部回答

问题分析: 如果你不是因为月经量过少而服用阿胶的话,月经期还是不能服用,容易加大月经量,可以在月经结束后服用复方阿胶浆补血。 意见建议:您好,为了您的安全我们不能再网上知道您用药,建议您咨询您的主治医生。

  您好复方阿胶浆是常用的中成药,具有益气补血的作用,主要用于气血虚弱引起的贫血,面色苍白,气短乏力等症状,任何药物都有一定的副作用,没有气血虚弱的情况不适合服用 建议有贫血,体质差的情况可以按疗程服用一段时间,如果有上火等症状不适合服用,建议不要盲目用药,有身体不适的情况要先就医然后再对症用药,祝您健康。
   以上是对“复方阿胶浆可以连续服用吗?它是补气补血的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!。

复方阿胶浆这个还是用于补血的,您还是需要注意的,祝您身体健康!