感冒了之后还能给宝宝喂奶么?

感冒了之后还能给宝宝喂奶么? 感冒了之后还能给宝宝喂奶么?

全部回答

妈妈在哺乳期感冒也是可以正常哺乳的,主要注意好卫生喂奶前彻底清洁双手喂奶时也可以带上口罩就不用担心,此时宝宝吃母乳更能获得相应抗体更能预防宝宝被传染。

可以的,但是注意呼吸可以戴口罩

感冒是呼吸道的问题,不会从母乳中传染,但所处的环境和空气已经把病毒传染给宝宝了。

可以的啊,发现感冒症状的时候已经是有病毒传染给宝宝的了,此时母乳中已经有抗体的了哦

感冒后还能喂奶,这是因为宝宝不仅不会因为母乳而传染感冒,而且还能够通过母乳获得抗体,增强自身的抗病能力。