有人用过 Steinberg的UR824声卡吗 带DSP 效果器的谁能跟我 说一下性能怎么样啊?

有人用过 Steinberg的UR824声卡吗 带DSP 效果器的谁能跟我 说一下性能怎么样啊!

全部回答

    CMP模块的处理负荷与模块处理的话务量相关,话务与站点区域的用户数量又是关联关系,当归属于CMP模块的站点数量较多时,从话务来看,站点数量较多,话务也较为多,因此如果站点数量不平衡,则CMP模块间的负荷将会有不同。
   RNC配置一块RCB单板配置2个CMP模块用于NODEB和话务信令处理,如果模块一块模块负荷较高,另一模块负荷较低,高负荷CMP模块在应对话务增长时将面临更多的话务压力,因此需要对CMP模块进行负荷均衡处理,避免高负荷模块由于话务冲击导致模块异常。
    如果两块CMP模块同时负荷较高,则需要进行CMP模块扩容来进行均衡负荷处理。 做一下站点的均衡就好了,如果整个RNC的所有RCB板都高,就只能RNC间做站点均衡啦。

这个声卡不错啊