哪个地方有弄电脑的哦?

陆家嘴的童鞋们,哪个地方有弄电脑的哦?我的电脑开机密码忘啦!打不开电脑伐勒。

全部回答

这个就去科技城吧

    开机后一直按 F8 ,直到看到 “ 带网络连接的安全模式 ” ,然后用回车键选定进 入 “ 带网络连接的安全模式 ” ,再用回车键选定进入你要进的系统,弹出对话 框后不用看,直接选 “ 是 ” ,然后要耐心等待。
    进入一个叫 "Administrator" 的系 统,它会直接进入,然后右击 “ 我的电脑 ” ,进入 “ 资源管理器 ” ,再在左边 进入 “ 控制面板 ” ,然后进入 “ 用户帐号 ” ,见到你的用户名字(例如: HOT), 单击你的用户名,然后找到 “ 删除用户密码 ” ,单击后,就删除了已设的密 码,此时重启,就可以直接进入用户系统了。