女子马来松的世界记录保持者是谁?

女子来松的世界记录保持者是谁?

全部回答

  [2]中文名拉德克里夫外文名PaulaRadcliffe国籍英国出生地英国出生日期1973。12。17身高1。
  73米体重54公斤运动项目田径中长跑/马拉松性别女目录1人物简介2运动生涯3获奖记录4履职经历5个人生活6社会评价拉德克里夫人物简介编辑拉德克里夫是当今女子马拉松项目上最伟大的选手之一,多次大幅提高马拉松世界最好成绩和世界纪录,目前仍然保持着2小时15分25秒的女子马拉松惊人世界纪录。