关于帐号分离不断繁殖复制稀有坐骑的BUG?

关于帐号分离不断繁殖复制稀有坐骑的BUG/导致游戏很多玩家抱怨

全部回答

    关于帐号分离不断繁殖复制稀有坐骑的BUG/导致游戏很多玩家抱怨。我希望暴雪能尽快修这功能要不然满世界复制帐号。帐号分离为什么就不能限制分离次数呢1:分离为什么要搞同一身份证上通用坐骑呢。
  而不是同一帐号上呢/为了限制玩家复制/而分离当前帐号无效呢。2:为什么就不限制总帐号的分离次数而被分离出去的帐号将不会在有分离复制帐号坐骑功能的通用呢我在!@上看到有这样的叫卖坐骑卖600RMB。
    买加注册邮箱。然后把邮箱发给卖家。然后卖家在自己的帐号上注册一个小号。升级到10级。是的只有10级才能分离帐号。然后卖家在战网注册帐号而这帐号的注册就是卖加的身份证号码当激活帐号后这帐号就会被卖家的坐骑帐号下的身份证战网帐号通用而复制坐骑然后在买2张点卡分离到新注册的帐号上。
    这不就等于不管发复制于繁殖吗这对大部分玩家/是一个重大的打击我希望修复。