出生二十几天的男孩晚上睡觉睡不踏实老是自己使劲?

出生二十几天的男孩晚上睡觉睡不踏实老是自己使劲,小脸憋的通红,就像是大便那种感觉。怎么回事

全部回答

孩子这种情况的原因主要是要呛奶后引起鼻屎增多造成的或者是由感冒引起的初步诊断感冒孩子这种情况是可以用棉签清洗鼻腔观察的平时要注意避免着凉预防感冒预防呛奶如果是感冒引起的是可以口服艾畅口服液治疗的

你好,正常宝宝在生后15天出现使劲,1个月最勤,等1.5月消失。 建议给宝宝补补鱼肝油,定期儿保科查体。喂母乳的妈妈多吃含蛋白质的东西。