男朋友阳痿怎么办啊?

全部回答

    阳痿往往与肾虚有关、但这也只是其中的原因之一、阳痿还通常表现为腰膝酸软、怕冷、大便稀多数是由于纵欲过度、耗伤肾阳所致、这时可选用补肾壮阳药物、像鹿茸、人参、鹿鞭等  如果阳痿是由于心理压力、使心火耗伤肾阴不利男性降则应选用清心滋肾的药物、像生地、白芍、山萸肉如果盲目地服用了补肾壮阳的药物、显然会适得其反、使病情加重  如果阳痿是由于过食肥甘厚腻、吸烟酗酒等原因、只能选用清利肝胆湿热的药物、像龙胆草、黄芩、黄柏等  如果阳痿是由于睾丸炎、

附睾炎
、前列腺炎、前列腺增生、精索静脉曲张等原因引起、可针对病情、联合用药、中西结合、如李氏前列失贴 诺氟沙星、坦索罗辛 油菜花粉等。