宝宝3个多月了夏季到了室内温度达到多少需要开空调?

宝宝3个多月了夏季到了室内温度达到多少需要开空调

全部回答

    空调开多少度最好? 据有关医学保健方面的测试资料表明,当人的正常体温为37℃时,人体皮肤表面的温度约为33℃左右,当室内温度高于33℃时就会有热的感觉,而低于33℃时则会有凉的感觉。
  然而,当环境条件为温度25℃,相对湿度50%,气流速度0。15米/秒时,人体处于最正常最理想的热平衡状态,也就是说,感觉最为舒适,反应最为良好。     实际上,人体所感觉到的有效温度,比室内空气的温度要相应略低一些,一般约低1—2℃,即空调器的送风温度虽然略为高一些,但是,人体实际所感觉到的温度并没有那么高。
  因此,空调器的控制温度调整到27℃左右,这时人体的感觉将更为舒适。