怎么办啊 宝宝20天了?

宝宝20天了,眼睛总是有眼屎,眼角都红红的,怎么办啊

全部回答

眼屎是眼睛正常的分泌物。泪腺不通、感染都可能导致眼屎多。若宝宝眼屎多,色黄、擦去还持续出现或眼睛有红肿充血情况,可能是感染,需就医遵医嘱使用药物。平时护理者注意卫生,宝宝的用具要定期清洁消毒,勤洗手,避免宝宝揉擦眼睛。

是不是泪泉不通呀嗯,如果经常性这样的话最好是上医院看一下嗯,可能是那个不通吧

你好,20天的宝宝眼睛总是有眼屎而且眼角红红的,这明显是上火的症状,要多给宝宝喝白开水