搜索
爱问首页 爱问商城

会不会担心孩子在家老人照顾不好?

宝妈们产假结束后去上班,会不会担心孩子在家老人照顾不好?我家人带孩子很毛糙,焦虑中

亲,如果你有其他更好的办法,那就提出来,如果没有的话,那就只好顺其自然了,很多的宝宝都是老人带大的,没有办法,我们家的也是,

亲,如果你有其他更好的办法,那就提出来,如果没有的话,那就只好顺其自然了,很多的宝宝都是老人带大的,没有办法,我们家的也是,收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧!不会有事的,都是亲的,怎么会不用心带呢,只不过可能有时并不是自己想要的而已,不会有什么问题的。

放心吧!不会有事的,都是亲的,怎么会不用心带呢,只不过可能有时并不是自己想要的而已,不会有什么问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,我因为此在家带一年孩子呢

会的,我因为此在家带一年孩子呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈既然要上班那是没办法的事情,交给自家人总比交给不认识的保姆好吧,如果宝妈觉得老人粗心,可以适当的提醒一下哪些需要注意。

宝妈既然要上班那是没办法的事情,交给自家人总比交给不认识的保姆好吧,如果宝妈觉得老人粗心,可以适当的提醒一下哪些需要注意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然会担心,但是又有什么办法呢

当然会担心,但是又有什么办法呢收起

0 0
收起 提交
加载更多