婴儿开灯睡还是关灯好?

婴儿开灯睡还是关灯好?我小孩子最近晚上经常会哭闹,所以晚上都开灯睡觉的,有什么影响没?

全部回答

你好,像婴儿的话呢,一般晚上睡觉,关灯睡吗,会比较好一点,你要是开的话,对宝宝的眼睛,会有刺激的

最好关灯睡,这样可以培养孩子良好的作息习惯。开灯的话,孩子分不清白天和黑夜。

孩子的话最好还是开一个小灯睡比较好吧?黑乎乎的对孩子也不方便的。

一般来说的话就说肯定是要关灯的吗你可以直接使用小夜灯的话,灯光比较微弱,不会影响他发育

你好,如果比较小的宝宝的话肯定是关灯比较好的,不会刺激到宝宝希望对你有帮助