今天知道我老公家重男轻女婆婆去庙里拜拜?

今天知道我老公家重男轻女婆婆去庙里拜拜,去求男孩,老公嘴巴说生男生女都一样,其实心里想要男孩,农村人重男轻女的思想还是这么重

全部回答

是啊,听说我生了男孩的时候,我公公都激动的哭了,要是女孩他肯定不会这么激动

这次老公就想要男孩结果是女孩,虽然有点失落但还是自己的肉挺亲的,我婆婆巴不得是闺女,知道后兴高采烈买红布在家挂红旗[笑脸][笑脸][笑脸]

我怀孕的时候婆婆每天都说肯定是个男孩,一天最少说十几次 听了就烦 医生都不敢肯定 她一口一个肯定

我想着男女都一样,到有时候我到希望是个男孩,以后跟他爹一样高,惹我不开心了父子两个一起揍,[鬼脸]这个想法好像太坏了