搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期产妇饮食禁忌是什么啊?

哺乳期产妇饮食禁忌是什么啊?小宝贝出生3个月了,这个时候有什么还是需要忌口的吗?

哺乳期间的话少吃辛辣上火比凉的食物,多注意一下休息不要劳累就可以了。

哺乳期间的话少吃辛辣上火比凉的食物,多注意一下休息不要劳累就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般情况下,生了宝宝三个月要多吃高蛋白的食物,多吃蔬菜水果,不要吃生冷辛辣的

你好,一般情况下,生了宝宝三个月要多吃高蛋白的食物,多吃蔬菜水果,不要吃生冷辛辣的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养期间你的饮食需要注意的是不能吃得过于油腻和寒凉的。如果你吃了这些奶水质量变差的话就会容易消化不良的。

母乳喂养期间你的饮食需要注意的是不能吃得过于油腻和寒凉的。如果你吃了这些奶水质量变差的话就会容易消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶的时候是不可以吃吃韭菜和大麦茶,味精的啊,这个是会容易回奶的,生冷辛辣的更不能吃的。

喂奶的时候是不可以吃吃韭菜和大麦茶,味精的啊,这个是会容易回奶的,生冷辛辣的更不能吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期,一定要清淡不要吃辛辣刺激性的食物。也不要吃自然粉会回奶的。太凉的食物也不能吃引起宝宝拉肚子,

在哺乳期,一定要清淡不要吃辛辣刺激性的食物。也不要吃自然粉会回奶的。太凉的食物也不能吃引起宝宝拉肚子,收起

0 0
收起 提交
加载更多