请问香港的数码相机和手机和内地的相比区别在哪里?

全部回答

  以三星/索爱/摩托/诺基亚这四大品牌来说吧。 三星和索爱的港行都不能在国内保修,摩托和诺基亚可以。 索爱的只有繁体界面,当然就只能输入繁体了。摩托的输入只有繁体,但界面可以是简体。三星和诺基亚和国内的一样。

   功能上,如果此机型的原型是有wifi的,国内行一定要去掉,而港行会保留。 新款高端的机型无疑是香港买会较便宜的,但一般的话,可能表面差不多,但连上小礼物,有百分之十几二十的差价了。 。