金山区哪里可以学叉车?

全部回答

匿名用户

去了叫圣发叉车

    金山的在朱泾,亭林,石化,有叉车培训。其中亭林镇的培训进度快,想快点拿证的到那里报名好。地址在南亭公路6278号,亭林消防队斜对面。 叉车培训内容主要针对实操学习:倒竿、移库技术。
  走8路、S弯、直角转弯。定时停车,墩地、 洼地、驾驶技术,负荷作业,叠货架。讲授维修技术:刹车保养、液压系统维护、电路系统维护、油路系统维护、冷车启动方法、发动机维护,包教包会、包发驾驶证。  驾车培训:培训周期7-15天。
  培训方法(1)讲授法本单位有现车让学员亲自驾车学习,并让学员到修理车间了解叉车性能结构及机械原理,让学员更容易掌握。1。讲授内容科学性,2。讲授系统性,条理清楚,重点突出;3。讲授时语言清晰,生动准确;4。

  必要时应用板书。2、演示法演示法是运用一定的实物和教具,通过实地示范,使学员明白某种事务是如何完成的。  1、示范前准备好所有的用具,搁置整齐;2、让每个学员都能看清示范。