天猫商城无线下单什么意?

天猫商城无线下单什么意思

全部回答

    天猫无线给剁手党们准备了特殊的福利——预下单场:使用天猫手机客户端,可以在11月9日、10日提前入场,将心仪的宝贝抢先拍下,不用非等到11日千军万马挤独木桥。天猫无线将为提前拍下的用户保留库存至11日凌晨3点,只要在双11当天凌晨0点到3点付款,就不用担心抢不到宝贝了。
       据介绍,天猫无线预下单场包括约3000多个品牌,涵盖了服装、家居、数码、美妆等主要类目的主要品牌,活动对商家报名的唯一要求就是:必需是广受欢迎、性价比最高、双11手慢就会买不到的热门单品。
     天猫无线方面提醒,在预下单场提前拍下的宝贝,必需在11日凌晨0点到3点付款,3点仍未付款的订单将被取消,预留库存也随之被释放。       除了预下单,天猫无线此前还推出了“裂变”红包的新玩法,并联手银泰等3万家品牌实体店试水O2O,移动社交平台来往也向所有用户普发6000万双十一红包。
     今年双11阿里将无线作为重点,手机淘宝、天猫、来往等阿里旗下手机客户端将全面参与双十一,从提高商家无线运营能力、联手实体商场推O2O、增强社交关系等方面,借双十一这一难得的机会全面推进。