开了罐的奶粉一定要在一个月内吃完吗?

开了罐的奶粉一定要在一个月内吃完吗? 开了罐的奶粉一定要在一个月内吃完吗?

全部回答

孕妇奶粉通常会要求在一个月内吃完,不过我实在受不了那股味道,吃到现在快半年多了,还有半罐呢,还在保质期内,但是不想喝

是啊,奶粉包装上面都是写有开封后要在一个月内吃完,不然营养物质挥发没了,这么热的天也容易变质的

奶粉说明上是这样说的。。。

最好是一个月之内呀,如果吃不完,家里的大人可以吃了,这样就不会浪费了,不过我一般买盒装的,这样就不会浪费。

开罐的奶粉一个月之内要喝完,超过一个月就不要给宝宝喝了,里面的营养成份就不好了.