头蒙老是胡思乱想总是睡觉是怎么回?

头蒙老是胡思乱想总是睡觉是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,这种情况一般的情况有血压异常或有脑供血不足的情况是可以引起或有贫血、血脂高等各种情况的。 指导意见: 这种情况一般的情况建议检查一下的。确诊疾病治疗的。一般的情况往往是做脑部ct、血常规、血脂检查一下的。看一下具体的情况治疗。一般的情况往往是到内科看病的。

病情分析: 您好,头蒙与血压异常、颈椎病、脑血管疾病等有关,另与失眠也有一定关系, 指导意见: 您的情况应积极控制调整血压,保持充足睡眠,如果症状比较严重应到医院检查颈椎X光、脑血流图等确诊治疗。