有谁知道哪个学校比较好吗?

如果我是一个初中生,想直接上职业学校学会计专业,有谁知道哪个学校比较好吗?

全部回答

  扬州化工学校江苏省扬州商业学校扬州体育运动学校扬州市卫生学校天海职业技术学校江苏省邗江职业高级中学扬州文化艺术学校扬州市邗江中等专业学校江苏省江都职业教育中心校仪征职业教育中心校扬州建筑工程学校扬州生活科技学校江苏省徐州幼儿师范学校江苏省徐州生物工程学校江苏省徐州医药中等专业学校江苏省徐州财经学校江苏省徐州经贸学校徐州市中等专业学校徐州市体育运动学校徐州文化艺术学校江苏省运河师范学校江苏省沛县师范学校江苏省徐州师范学校江苏省南通供销学校。