怎样防止宝宝吐奶啊?

怎样防止宝宝吐奶啊????????

全部回答

有时候吐完马上要吃,有时睡一小觉再吃

我那段时间晚上都是抱着他 自己靠在床头睡觉的,好累啊 我月子里的时候都是抱着喂奶 什么都不靠 抱着孩子就睡着了 哎 不容易啊

不要吃得太饱 宝宝开始玩就马上拔出乳头 慢慢扫背,不要一下子立起来

够奶的话就没什么,象我是勉强够小宝又不吃牛奶的苦恼呀 ... 我这几天也不够啦,他也是不吃牛奶呢,我这几天猛吃,希望奶来快点

有时候吐完马上要吃,有时睡一小觉再吃 我家也 是啊,现在肚子有点多松就要吃,有一小口没饱都不行啊