宝宝怎样查微量元?

宝宝怎样查微量元素

全部回答

  病情分析: 你好,分析上述情况对于儿童微量元素检测,相信很多家长都非常熟悉。尤其是当宝宝出现不长个、不爱吃饭、出牙迟等这些现象时,家长总担心孩子是否缺这缺那的。你可以采取其他方法检测微量元素。
   指导意见: 按上述情况查微量元素有三种方法:抽血、查尿、查头发。抽血最准确但要抽静脉血或者抽指尖这样孩子少受罪,查头发最便宜但是出结果的时间需一周而且需头发很多要从宝宝的后脑勺剪,尿液化验,也是当天出结果。
  希望我的回答能够帮到你。 。