怎么办 宝宝喜欢侧身睡觉?

宝宝喜欢侧身睡觉,怎么办

全部回答

不要紧的啊'宝宝这个阶段都喜欢侧睡的'很正常的啊'等再大点宝宝会喜欢趴着睡呢

亲没事的 啊,现在宝宝可以自己控制好了,累了就会自己翻身的,你不要担心了,我家的也早就侧睡了!

没事的啊,宝宝睡觉自己都会换的啊

宝宝喜欢侧身睡觉也没有问题啊,这么大了即便是趴着也不会出现窒息状况了,宝宝的睡觉姿势不是一成不变的,经常翻动呢,床上不要有什么杂物啊

宝宝多大了?我们家从小怕吐奶会进鼻子,一直给他侧着睡,不过要经常换边,吃一次奶换一边,现在头型挺好了。六个月了。头型基本稳定,他自己睡也是侧着睡,不喜欢平的了