是上火了吗? 26天宝宝两只眼睛眼屎很多?

26天宝宝两只眼睛眼屎很多,是上火了吗?

全部回答

宝宝两只眼屎都很多,那就是上火了,平时要多给宝宝喝水,如果是吃母乳的话,妈妈不要吃上火的东西,多吃一些清火的蔬菜水果

估计宝宝是上火了,你可以去买一些金银花煮水给1-2匙宝宝喝,,还要用来帮宝宝洗眼睛了!用软毛巾轻轻的擦干净,一定要帮宝宝把眼屎洗干净,金银花有清热解毒还有消炎的作用的,这个对有眼屎是很有效的

是上火了。我家宝宝小的时候也有过。宝宝上火时,可以给宝宝时不时的冲泡一些清火宝,另外平时给宝宝一定要多喝水,及时排毒,有助预防宝宝上火。