你好 我想咨询一下 宝宝的奶瓶存储在什么地方和多少温度下最合适?

全部回答

是装了奶粉的奶瓶吗,这个肯定放冰箱,三小时左右喝完。消好毒的奶瓶如果烘干了,放常温阴凉处就可,消毒没烘干,夏季放冰箱,冬季常温就可,奶瓶每日保证至少早晚各消一次毒

常温就行啦,只要用的时候一定要消毒就行

奶瓶没关系的,什么温度都可以,不过最好保持瓶内干燥

亲,你家的奶瓶是什么材质啊,一般来说玻璃的比较好保存,只要不是冰到零下几十度或者热到200度以上就没事,呵呵。要是塑料的,不管什么塑料,都最好保持十几度二十几度,不要日晒O(∩_∩)O~放在没有腐蚀品的地方O(∩_∩)O~

宝宝的奶瓶是经常要用的,当然是放在顺手的地方最好了,只要过好奶瓶的消毒工作,放在常温里都没有问题。