怎么提取法定盈余公积?

怎么提取法定盈余公积,

全部回答

    这个利润是净利润么? 如果不是净利润的话要求出净利润(净利润=利润总额*25%) 1000*25% 你这个问题里还有个以前年度的亏损,如果是在五以内的话要利润总额里减掉,整个式子就是 (1000-300)*25% 然后算出的净利润减掉300乘以10%就是盈余公积了。
     【(1000-300)*25%-300】*10% 对了!很不好意思盈余公积的百分比我忘了,就先当10%好啦! 但是如果你的亏损是超过五年的话,那么是在净利润之后减掉的。
   式子是 1000*25%-300 然后再乘以10% 就是这样啦~ 还有哦~你这个问题怎么成了生物学的啦!一点都不搭的好不好。   哈哈哈。