哪种米粉比较好?

小宝宝吃哪种米粉比较好,小宝宝刚4个半月想要添加米粉,哪种米粉比较好?

全部回答

不建议宝宝在六个月之前添加辅食,宝宝在六个月之后才能逐渐的添加辅食添加米粉的话,宝妈可以买那种蒸米粉给宝宝吃。

其实现在才四个半月添加辅食有些早,还是六个月的时候添加。一段的大米粉一般指的就是大米米粉,这种比较容易消化吸收。注意开始冲泡的要稀薄。

我家宝宝添加辅食米粉买的是爱思贝的高铁米粉,粉很细腻,冲泡也没有糊糊,口味清淡,宝宝也喜欢。

现在宝宝比较小,肠胃消化功能还不是很好,建议推迟半个月之后再慢慢添加辅食。

宝宝还比较小一定要选择高铁的那种米粉,一般宝宝都会有缺铁的情况的,补充铁制剂的米粉比较合适。