搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝的大便应该是什么样子?

宝宝四个月了,一直是母乳喂养,大便一直都是稀的,但不象是拉稀的那种.听人家讲三四个月应该拉干巴巴了,就是和大人的一样,这正确吗?

6个回答

纯母乳喂养的宝宝大便稀,次数也多.吃奶粉和加了辅食的宝宝答辩会成形,还臭.次数也少,一般一天就一次了.你的宝宝应该是正常的.

纯母乳喂养的宝宝大便稀,次数也多.吃奶粉和加了辅食的宝宝答辩会成形,还臭.次数也少,一般一天就一次了.你的宝宝应该是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题的.我家的宝宝三个月多一点也是这样,纯母乳喂养的宝宝大便稀,次数也多,有时会带有一点绿的,那也是正常的,太干了反倒不是很正常了 。

应该没问题的.我家的宝宝三个月多一点也是这样,纯母乳喂养的宝宝大便稀,次数也多,有时会带有一点绿的,那也是正常的,太干了反倒不是很正常了 。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝快四个月了,他拉的大便是黄色的,成形了的,每天一次。是纯母乳喂养,还没添加辅食。

我家宝宝快四个月了,他拉的大便是黄色的,成形了的,每天一次。是纯母乳喂养,还没添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我侄子4个月时大便有时会带有一点绿的,那也是正常的,你儿子也是正常的,太干了反倒不是很正常了

我侄子4个月时大便有时会带有一点绿的,那也是正常的,你儿子也是正常的,太干了反倒不是很正常了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题的.我的宝宝三个月多一点也是这样,不过有时挺干的.现在天气凉了,要注意保暖和饮食.

应该没问题的.我的宝宝三个月多一点也是这样,不过有时挺干的.现在天气凉了,要注意保暖和饮食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养吗?没添加辅食吗?我儿子是混合喂养,满月后拉的大便都是成形的了

纯母乳喂养吗?没添加辅食吗?我儿子是混合喂养,满月后拉的大便都是成形的了收起

0 0
收起 提交
加载更多