咳嗽流鼻涕发烧拉肚子

一岁两个月的小孩开始咳嗽流鼻涕带一点底烧,一咳嗽就把食物吐出来,体温在37~39度变动,现在又变成带烧拉肚子.真不知怎么办?

全部回答

    和我宝宝前一阵的情况很相似,能体会到现在你的心情,耐心点,不要太着急了,一步一步来,首先我觉得这是两种病,现在是春季,风大比较干燥,宝宝一般爱喝水的又少,上次宝宝咳嗽时,我吃了几天消炎药和治咳嗽的西药,没起多大作用,后来看了朋友的贴子,又试了一下止咳糖浆,没二天就好了,至于拉肚子,这么大的孩子有可能吃着的可能性大,也就是说消化不良了,一定接受我的教训,千万要禁鸡蛋和奶啊,这两项都是难消化的东西,多饿饿他没什么,人家不都是说,小孩不怕饿着,而怕吃着嘛,多让他喝些米油一类的就行,如果你的宝宝也有一吃完饭就拉的话,他就肯定是消化不好了,我的宝宝那时我的治疗走了弯路,有半个月才又正常,希望这些能给你一些帮助。