宝宝怎么了

宝宝四个半月了,最近吃奶老是咬人,而且也没有以前好带了,以前不要抱的,现在不但要抱,还要自己站着玩,情绪不太好,也不好好吃奶,让躺到怀里就哭,晚上睡觉也没有以前安稳了,隔断时间就哭.

全部回答

    1。表现很典型,宝宝要长牙。给宝宝个牙胶咬,宝宝会觉得舒服些。 2。孩子5个月左右运动能力开始迅速增强,多运动有利于孩子的骨骼发育,及增强身体的协调能力。所以多抱抱,让宝宝的小腿多跳跳。
   3。这个时期的孩子大脑发育的结果是对外界的认知需求增强,孩子希望多看到些东西,同时孩子也进入品尝期,他会把抓到的东西都放在嘴里尝尝。   晚上睡觉不安稳有两个原因 1。
  饿了,证明你的奶水不能满足孩子的营养需要了,应该考虑添加牛奶和辅食了。 2。宝宝生长快,食物里的钙不能满足生长需要,应考虑适量添加。

孩子可能快长牙了吧,是不是还有点缺钙?