男人事业重要还是家庭爱情重要.如果不能兼顾怎么办?

全部回答

  这样得想法既自私又现实。 坦白得说,你有好得事业后,你选择得余地就要大得多。可你担心她是否对你是真心得。可现在你又怕浪费时间。你这样得想法我建议你单身,只找个情人别结婚好了。 我真得很不明白男人为何要把这两个问题分得很清楚。
  男人有时间得时候,能关心照顾他得女人,把她放在心上。在男人忙碌得时候,女人也会用心料理他得生活。相互理解照顾的恋人,感情和事业会有何冲突?有句话说的好“一个成功的男人背后定会有个贤惠的女人”。

可以没有家庭爱情,但不可以没有事业,如果不能兼顾,就放弃家庭爱情.

    大家的回答都有点偏激和绝对了,我是这样理解的。 情况分为以下三大类: 1。和女友毕业面临分配,接受单位在外地,这时候就要选择,去外地对将来事业有好处,但是很可能两地生活会淡化双方感情,这种情况我认为应该出去发展。

   2。现在目前大家都有工作,但是单位外派出去担任要职,短期不能回来,出去肯定比目前好,但是可能不能和这个女友结婚,这种情况我认为应该留下。   3。如果双方已经结婚,就不存在这个问题,如果分开也不是工作的原因,是感情问题,这种情况不用考虑所谓感情问题,只从自己工作实际情况考虑就可以。

有了事业才有美丽明天。如果她是一个值得爱的人,她是会理解你的。

因人而异.如果你的爱情源自事业伴侣,那你就不用那么费神了.

生活最重要。 如果一个男人视事业为他的生命,对他来说,舍家顾事业就不难说了。 如果一个男人懂得对生活的享受,他的家重要。