找人装机——台式机

我是在校大一新生现在要在网上做作业, 以后也要配电脑的, 现在对电脑有不十分了解, 所以请教教一下会装电脑的前辈。 要求:  1.可以上网,浏览网页;  2.可以制图;  3.可以3D游戏;  4.最好便宜点! 就这样就可以了。

全部回答

在校大一新生现在要在网上做作业?买个笔记本吧

你要玩3D游戏的话那就配一台P4 801双核的CPU,或AMD速龙3300+的CPU 显卡最好有用256M7300的,内存的话现在比较贵512的就行,至于主板用华硕,技嘉,微星的都行,光驱硬盘用一般的就可

你是想问装个你想要的机器多少钱还是配置