常出虚汗,怎么治疗?

每次和女友做爱都很快就射了,一两分钟吧,自己感觉肾虚,常出虚汗,怎么治疗?

全部回答

     你说的这种情况是属于肾阳虚。吃六味地黄丸是有效的,需要长期服用才行。病来如山倒、病去如抽丝嘛。但不能吃那些疗效太冲的壮阳药,那会损害你的性感中枢神经,从而产生依赖性。
  那样的话你就是离了这壮阳药就不行,形成了恶性循环。你可以在吃六味地黄丸的同时,进行食疗和体能锻炼。  像猪腰子、羊腰子、羊肉、韭菜、枸杞等等。在洗澡时用热水冲洗阴茎,感觉发烫、发热时,再用冷水冲洗每天如此。
  这样能提高性敏感力的加强、持久。另外在做爱时,每当你感觉到有射精的欲望时,就要马上停止抽动,用大拇指用力摁揉会阴处,直至射精欲望消失,即可再次进行性交。每天、每次反复如此,即能降低阴茎的敏感度。

    这几方面综合起来坚持一两个月你就会有惊喜的发现。但是最主要的一点是你还需要加强体能锻炼,有了好的健康的身体才会有“性”福啊!这个症状主要是放下心理负担,越是心焦越是症状加剧。

这么年轻就觉得肾虚了,你是疲劳过度呢,纵欲过度呢,还是手淫过多呢。注意自己的身体,出现这种情况的时候,少作为好,调理好自己的身体,吃些韭菜炒鸡蛋,动物的鞭烧汤,我想感觉会好些。

多喝喝保健的东西 比如 茶叶啊 莲子心啊 等等```注意锻炼身体

不要紧的,多在几次嘛!要是想快点练出来你就一天七次啊!精尽人亡为止哈!跟我学!我刚开始和你一样!做这事也要有毅力的哈!加油干啊,好同志!嘿嘿!

你女朋友没怨言吗?

刚开始都这样啊 不用担心 以后会时间变长的 哈哈后加强锻炼吧