宝宝经常有干恶现象,而且不知道什么原因喂奶的时候宝宝经常会呛到,怎么办?

宝宝经常有干恶现象,而且不知道什么原因喂奶的时候宝宝经常会呛到,怎么办?我家宝宝喂奶的时候老是会呛到,而且我奶水足的时候老是会溢出来,宝宝吃的时候奶水还会喷出来,是不是因为奶水下来的太急了,宝宝来不及吃,所以才会呛到啊?另外,还经常有干恶的现象,看着真是心疼,应该怎么办?

全部回答

我是用吸奶器吸出来一些,奶水就不会呛到宝宝了,宝宝吃饱后一定要给他顺奶,抱起来轻轻拍打后背,听到咕噜声证明奶下去了,孩子就不会呕吐干恶,希望对你有帮助:)

喂奶时用手成C型捏住你的乳房