鼠标如何变得个性

全部回答

欢迎来我的博,那里有你要找的东西:

    如何更换漂亮的鼠标? 方法如下: 第一步、登陆我的博客,在首页右上方能找到“控制面板”点击进入。   第二步、点击进入“个人首页维护”项目。   第三步、点击“点击进入编辑界面”进入“自定义空白面板”。
     然后打开一个已经建立好的模板,这里注意,一定要是已经建立好的! 注意:该代码一定要加在已经建好的面板的后面,否则是不能成功的!!!   模板打开后勾选“面板介绍”下方的“显示源代码”勾选框。
       第四步、将如下代码贴入文本框中原本代码后即可。 a:hover { ('鼠标网址1')} BODY { ('鼠标网址2')   代码说明:   需要符合以下条件:   a、必须是网址http://开头的。
     b、必须是以格式"。ani"和"。  cur"结尾的动态图。   符合以上2个条件的网址为 *。ani      其中“。ani”后缀的文件动态鼠标文件,“。cur”结尾的文件为静态鼠标文件,在使用时请注意。
   以上代码中,Body后面的“鼠标网址1”是显示在文章主体中的鼠标样式,也就是大部分位置会显示你在此处替换的鼠标网址。    “鼠标网址1”则是会在你的鼠标移动到某个栏目有链接的地方才会显示的鼠标样式,普通情况不会显示。
      贴入代码后“保存”   系统提示面板“更新成功”。 漂亮鼠标的网址: ' ' ' ' 我博客里>中有更多,自己进去看看吧,找找有没有喜欢的。 我的地址: 。

去PConlien下主题。

    更换鼠标指针:   a:hover { (' ')} BODY { (' ')}   以上代码中,Body后面的'鼠标文件网址a'是显示在文章主体中的鼠标样式,也就是大部分位置会显示你在此处替换的鼠标网址。
   '鼠标文件网址b'则是会在你的鼠标移动到某个栏目有链接的地方才会显示的鼠标样式,普通情况不会显示。   几个鼠标地址的链接 旋转的花瓣、蝴蝶随鼠标飞舞 跟随鼠标游动的七彩光圈 跟随鼠标旋转的数字时钟 鼠标滑过方块图形变换 跟随鼠标的“欢迎下载”及七彩星 跟随鼠标的火苗 跟随鼠标移动的黄色小球 鼠标滑过、圆球线条变形 鼠标滑过,雪花飘飘 跟随鼠标游动的浅蓝色的鱼 ===========================================。