光明牛奶的广告怎样做

现在乳品市场竞争如此厉害,光明牛奶应该交出怎样的答卷,来应对呢?

全部回答

不知道 你是在光明做什么的 这种问题需要决策者支持的!光明牛奶自从出现早产奶之后便一蹶不振 加上蒙牛 伊利的发展壮大 市场竞争更加激烈的今天,光明牛奶 市场占有量不知道还有多少! 不过我还是觉得光明牛奶 前途一片光明! 广告定位一定要准,细分市场一定要到位,至于定位定到哪 小弟再次就不好说了 能人太多 我相信光明牛奶也会有高人在策划!

    您想送点惊喜给您的客户吗?你想让您的客户不忘记您吗?您知道怎样维护您和您客户的关系吗?您想用最少的钱做最长久的广告吗?其实这些并不难,关键是您有没有用心对待您的客户。曾经一度流行的每逢过年过节给客户赠送挂历台历茶叶等等礼品来维护客户关系,可有几个客户真正把您的礼品放在家里向他的亲朋好友介绍是您赠送的呢?如果您送的是具有很高的收藏及欣赏价值,同时又附有您公司标示或产品的精美工艺品,我想每位客户都摆放在办公室、居家装饰适当的位置来装饰点缀时尚空间,从而达到您馈赠的目的。
    我公司是专业的工艺品生产供应商,具有丰富的工艺品礼品供应经验,我公司的玻璃浮雕艺术品及具有中国古文化特色的丝绣品两大系列已逐渐代替陈旧的馈赠礼品而成为新时尚。嘉格工艺品为您打造客户心目中的品牌,助您公司业绩达到新的顶峰!合作热线:0551-4656806 ; 。