我的BLOG打开后音乐不可以自动播放请问怎么办?

全部回答

    推荐申请一个逍遥族播放器 ·可以自动随机循环播放 ·支持mp3,wma等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤 ·更换皮肤不用更改网页代码! ·更漂亮更时尚的动画效果。 ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作,稳定的播放系统 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 一。
     申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。 二。 进入个人博客的“控制面板”。 三。 点左边的 "定制我的首页"。 四。 按"添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。
   六。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。   七。 (1)加在侧栏 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。
   (2)自由设定在页面上的位置(推荐)   播放器的代码 看看我的效果 八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。

    两种能使多首音乐连续自动播放的方法: 第一个地址把自己博客的地址添进去,在点新增,下面的地址把音乐连接的地址添进去, 添完了要保存。
    保存后就OK拉,进入到你的博客首页试试吧,注意要等一会才有音乐,大概等6到7秒钟时间吧,音乐自动跳到第二歌曲才能听,这个方法用与新浪自己的音乐摸版,好处是可以加许多首歌曲,缺点是打开博课要等一会才能听到,而且第一首歌曲是不能听的,请注意两点:一是这种方法打开首页后需要等一段时间!二是你连接的MP3地址先验证速度快不快!如果不快的话就不要连接,还有就是不能用的原因是一段时间后MP3的连接地址失效了,在换个连接试试!再补充一点:有朋友在百度搜索的音乐连接可能把地址给复制错了,很可能点了音乐的视听,然后在视听的那个框里面复制的地址,这个地址是不能用的,因为没显示全部的,你点音乐的歌曲名下面的那个名字,那个弹出来的框才是全部的连接地址; 。