嘴唇特别干怎么办才好呀

怀孕啦,知道不能擦口红,能擦润唇膏吗?

全部回答

可以在晚上嘴唇搽多点蜂蜜,早上搽少点,轻轻抹一层就好,绝对没有副作用,纯天然的,整个孕期我都是这样过来的,试试吧.

多喝温白开水。

口红等彩妆都含铅,最好不要再用了.嘴唇干燥的话,可以用甘油或橄榄油涂抹唇部,效果不错哦!

你不要只注重白天的彩妆,基础护理是第一步,基底好才能画出好的妆容.其实晚上是肌肤吸护肤品最佳时机!你有润唇膏吗?在睡觉之前先涂上润唇膏然后在涂上一层润唇着哩如果你的嘴唇真的特别干你还可以在上述两个步骤之上再用保险膜傅在嘴上,第二天起床后就能见到效果了. 还有就是劣质的唇膏最好少用 晚上睡觉之前一定要彻底的卸掉彩妆!

尽量不要,嘴唇干可能是你的火比较大,建议你早上起床喝一杯凉开水,对身体很好的,我的火气就比较大,所以每天早晨都喝一杯,还挺好的。