常社交,得喝不少酒。我知道喝酒不好。怎么让自己少喝点。

或者说偷倒掉些?或者让别人多喝,猜拳也猜不过别人,我可惨啦。

全部回答

    酒这个东西吧,我认为不是说喝多了就是真正的关系好,有些人认为酒逢知己千杯少,那是他喝多了,人喝人之间不在乎喝多少酒,在在于交流,喝酒是为了不冷场,你做为一个女性和同时一起吃饭,我建议你最好不要喝酒,不过嘴巴一定要甜,说的他们心里都乐呵呵的,这样的话,他们自己就多喝了。
    如果非让你喝的话,我提供一点建议,也是我自己总结的,1,你喝上一口后不要下肚,然后装作喝水,把酒吐到水里面, 2。上面也有同志说了,如果你真想终结喝酒,就装醉一次,又打又闹的,故意摔饭店的杯子(千万别砸贵重的,小杯子就好),这样几次大家都会照顾你了,即使你想喝,别人也不会让你喝了。
    记着:在就座上是交流,多说好话,设法让别人高兴, 本人只能说这么多了,不知道你满意否?。

酒是好东西,但过犹不级,什么东西都一样,所以,建议:喝酒一定要适量,要不会伤肝,严重会导致肝癌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  是啊,最好不喝。 以前我在学校的时候我是一点都不喝的。。(我是男的) 出来工作以后就不行了,得喝 哎,其实我也不想喝酒。。。。但上次国庆我同学从广州来深圳看我,我们在南头的一个KTV里面喝了一个通宵。

  。。。 哈哈,朋友的女朋友可是舍命陪君子啊。明明不会摇色子,偏偏还争着开。(我们6个人摇,早开早死。) 她老输,结果害我帮她喝了N多。。。。更加可悲的没得睡觉,天亮了就去欢乐谷玩,,,,辛苦啊````。

喝酒适量对人有益,但是过量就伤身体。我建议你喝茶去建交关系,因为茶对于人是有利无害,茶是中国传统的一种趣味文化。以茶建交是满好的意义

同意楼上的说法

酒精肝,肝硬化,肝癌。。。 酗酒三步曲。。。:( 当然,人家那些酒量天生大的例外,因为在人家身上,根本就没有“酗”这一说。 咱这种没条件的就算了,还是对自己负责吧。