天天健身房练肌肉,对身体有什么坏处?

全部回答

    运动最重要是持之以恒 你可以做到每天都到健身房练肌肉 这点很好 但是具体每天要锻炼多久, 锻炼身体的哪一个部位, 一个星期要练几天都是你应该考虑的问题。 我建议一个星期锻炼3-4天, 每次一个钟头左右。
  对于肌肉来讲, 锻炼时间不宜太长。一个星期只是3-4天, 其余的时间可以休息, 因为肌肉在放松后锻炼才能产生新的刺激, 而达到最好的效果。   另外, 要给自己设定一套健身计划。
   就是要怎样锻炼才好看, 才健康, 本人建议每天只锻炼身体的一个部位。例如, 一,肩; 二,背; 三,手臂; 四,腰和腿。 希望我的回答对你有帮助。

适量的锻炼对身体有益无一害

在健身时会给身体带来某种刺激,并且身体也会对之产生反应,但是如果你每天都只提供同样的刺激,久而久之,当你达到一定的水平之后就会停滞不前