关于婷美塑身内衣(急)

想给女朋友买一套内衣,她说婷美塑身内衣不错,我上网一查,有说好的有说不好的。我想问问爱问里的姐姐妹妹们,有穿过的可以提供一点意见吗?还有,问一下,送内衣的话,你们能不能帮我推荐几款啊!1000以内都行!红色为主,舒适,性感,都要考虑!谢谢各位啊!

全部回答

    每个品牌都有比较好的款式不见得那些外国货就比国产的好到那里去,楼主要选塑身内衣 戴安芬的塑身内衣那里好呢?没看出来。楼主要给女朋友选内衣首先要清楚自己女朋友的身材的 别人穿着好的款式不见得就合适你的女朋友 别花了不少的钱结果不适合。
  我觉得你想要给女朋友一个惊喜就选去偷偷的了解她所穿的尺码 另外如果要选塑身内衣的话这个必须要本人去试穿的 盲目的选购结果只能是放在柜里欣赏的?在选品牌的时候如果要选文胸的话黛安芬确实很不错但是国产的爱慕 曼尼芬等也不错 关键是要看合适你女朋友的尺码 跟选鞋一样舒服的走路才不会累。
    贵 外国货不等于就是好 也许一件100块的国产二线内衣穿上会非常的舒服因为他的角度适合你 呵呵 爱老婆是个好事情啊 选内衣男人就太外行了 如果非要给你女朋友一个惊喜 不防在考虑换其他的东西。

我买的是婷美塑身保暖的内衣,紫色的那款,我觉得保暖和塑身的效果都还不错。他的塑身裤也挺好的,提臀收腹的效果我觉得还行。要不让你女朋友去专柜试试看,总之适合自己的才是最好的

婷美的和普通的没什么区别,还是黛安芬的好

我觉得黛安芬的好

要漂亮又不怕吃苦就买,要自己觉得生活舒适就不买