孩子该学习一些什么课外的东西呢?

宝贝马上7岁了,以前在学习弹琴,可是他不愿意再学了,我们也就没强迫他继续,可是看见他周围的小朋友都在学很多功课以外的东西,他应该学什么呢?不学会不会落后?

全部回答

现在的小孩子课余学习的名堂多得..........就怕你的电脑装不下! 你了解自己的孩子吗? 除了学业,孩子对什么感兴趣呢? 你肯定的项目,孩子喜欢吗? 现状看起来竞争很蝎虎,可是真正在竞争的都是那些家长!可怜的是孩子! 听俺一句劝,对孩子的教育要托,不要拉。还一个快乐的童年给自己的孩子!

根据他的兴趣选择

如果孩子好动,就让他学打球之类的也不错呀.不然可以学画画呀