麻烦请 路素琴 老师为我解答星盘阿拉伯点的问题

我是1977年08月17日15:08在广东惠州市出生的男生,我想请问您以下的问题: 用astrolog软件输入生日时间和地点后可以查到我的17个阿拉伯点,(如:Honor, Nobility (Day),Life/Death of Absentee,Memory等)您能否给我具体解释一下几个主要的阿拉伯点的意思呢?不胜感激。

全部回答

    阿拉伯點最初?碓从诠畔ED﹐是由特定的公式?算出?淼摹?τ谏仙c的要求很高。 阿拉伯點與吉星同一星座或者成好的相位是表示好的方面﹐幸叩摹7粗?t是不好的﹐凶的。 但我??現代占星很少有用到阿拉伯點?眍A?y一??人的本命和流年。
   我??在看命盤?r候用的最多的是福點的相位。  你的福點在摩竭一?m﹐和月水拱﹐說明你能?蛲ㄟ^自己的努力去取得?富﹐福点落在魔羯的最后10度,则福点会为你带来强烈的安全感。
  会得到很好的建议,投资终生年金计划。 占星点公式:上升点+水星-天王星(属于现代公式)含义:玄学在人生活中的兴趣、重视程度。   父亲点公式:上升点+太阳-土星含义:关于父亲情况的辅助参考指标,父亲的性格、身体状况等。
       母亲点公式:上升点+月亮-金星含义:关于母亲情况的辅助参考指标,母亲的性格、身体状况等。   婚姻点公式:上升点+7宫宫头-金星含义:非常亲密的关系,包括密友;浪漫,婚姻状况。
     友谊点公式:上升点+月亮-天王星含义:与朋友间的关系。   健康点上升点+火星-土星含义:显示个人身体体格或精神健康状况的辅助指标。     冲突点上升点+木星-火星含义:固执己见,显示人对某种信仰或行为的挑战或藐视。
     职业点上升点+月亮-火星含义:显示个人兴趣爱好及活动的辅助指标。   财产点上升点+2宫宫头-2宫主星含义:拥有的财产,物品,房产。   旅游点上升点+9宫宫头-9宫主星含义:长途旅行,短途旅行。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请大便“一南”学者不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。