搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子现在4个月体重近20斤身高69CM头围45CM,

我儿子现在4个月体重近20斤身高69CM头围45CM,没生过病 大便3-4天一次 不知道你们的宝宝体重怎么样呢 我儿子是不是超重呀 他是纯母乳喂养 还未添加副食 大家说孩子还会瘦下去吗

6个回答

没事的,喜子那会也是超高超重,现在11个月了,只长身高,体重长得慢了,孩子到9-10个月就开始收身了,开始我也有你的顾虑,可是事实证明我们是多虑了。不过你还得让孩子吃辅食,这是孩子成长的过程,不能因为孩子胖,就只让他吃母乳,营养会不均衡的,蛋羹,米粉,菜水,这些都可以吃,祝宝宝健康

没事的,喜子那会也是超高超重,现在11个月了,只长身高,体重长得慢了,孩子到9-10个月就开始收身了,开始我也有你的顾虑,可是事实证明我们是多虑了。不过你还得让孩子吃辅食,这是孩子成长的过程,不能因为孩子胖,就只让他吃母乳,营养会不均衡的,蛋羹,米粉,菜水,这些都可以吃,祝宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个月的时侯,体重已经20斤了.去检查身体的时候,医生就说超高超重.到8个月的时候,已经29斤了.不过后来给他短过奶以后就没有那么胖了,反正也不瘦,昨天刚好1周4个月.前几天在医院称的,还是2...全部

我家宝宝4个月的时侯,体重已经20斤了.去检查身体的时候,医生就说超高超重.到8个月的时候,已经29斤了.不过后来给他短过奶以后就没有那么胖了,反正也不瘦,昨天刚好1周4个月.前几天在医院称的,还是29斤.但是比8个月时长高了不少.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是阿,我家宝宝6个月,才17斤,身高71cm,是不是矮阿

是阿,我家宝宝6个月,才17斤,身高71cm,是不是矮阿收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点胖,我家宝宝14个月,才22斤

是有点胖,我家宝宝14个月,才22斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子四个半月,体重17斤,身高70CM,头围44CM

我儿子四个半月,体重17斤,身高70CM,头围44CM收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的儿子出世时9斤2两,医生说是超重,是巨大儿,一出世就被送入监护室,去了4天。现在已16个月了才21斤。医生又说瘦了。前6个月平均每月增重1斤多,之后就增重很慢了。

我的儿子出世时9斤2两,医生说是超重,是巨大儿,一出世就被送入监护室,去了4天。现在已16个月了才21斤。医生又说瘦了。前6个月平均每月增重1斤多,之后就增重很慢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多