(神泣)RMB增值收费问题。。类似(征途)这个游戏

(神泣)是免费游戏会不会像别的免费游戏一样增值收费例如(征途)这个游戏很多高级特殊物品要RMB购买点卷换取如果(神泣)是这样的话大概那几方面要RMB购买?要是大部分和(征途)一样的话我就不玩了这种变相收费比(魔兽)还要贵很多根本不是游戏娱乐了是在比谁钱多谁有钱谁级就高装备就好非RMB玩家看见就得跑拿非RMB玩家开涮最后一句强烈BS变相收费游戏如果所有网游都这样的话我就放弃网络游戏

全部回答

现在的游戏都改走"游戏免费,道具收费"的模式了,一个游戏开发出来总不能让你白玩,他们也要赚钱嘛,这一点是完全可以理解的,但是希望到时不要把收费道具的功能改的太强大,这样的话就是在比钱,没钱的兄弟门很难混的.

  按现在的形式来说,神泣肯定是会开商场,就是所谓的用RMB买东西,但估计不会是装备之类,大约估计是药品占主导,当然还会有各种高级宝石,甚至是保证升装备成功的道具,估计为死亡模式而开的复活道具也会有,至于经验双倍之类的就不一定了 回答下面的问题:有东西买只是说比一般的道具厉害点,但并不是无敌,像这类游戏着重的是个人操作和装备。
  对于买东西来说就是升级装备加成功率的道具不公平点,其他没什么。

    征途无疑是中国国产的优秀民族2D网游,是我玩过的2D网游中最好的,当然要打造完美武器,呵呵。。。没钱还是甭说。。。。。。但是最令人无法忍受的是盗号和木马问题,11月份以来,我累计被盗号5次,中木马7次,而且中里木马之后非得格式化硬盘不能解决问题。
  。。所以我决定退出征途。  。。希望神泣不会出现这种情况吧,看了介绍还不错的!在此,我想对那些专业制作木马盗号和制作恶意控件的人们说一句:我日你们,我日你老婆,我日你妹妹,我日你女儿,我日你老妈,我日你。
  。。哎,不好意思,又激动了~~~~~~~~闪。

免费游戏都是靠这种赚钱的

还是收费好大家都交钱,很公平,如果你就喜欢在游戏里面被蹂躏我没话说

神泣里木师有复活的~所以练级时找着个二阶的木师一齐练就不用怕~死了也有个人求啊

官方的道具包已经曝光,看来大都是辅助道具 总而言之,rmb玩家还是比普通玩家要牛