怎么样最快冲到5级料理~~料理高手进

现在料理4级了~有两个猎人一个资深6级技能,一个猎人5级技能~请问~有什么办法让料理技能最快到5级~~

全部回答

    准备充足的资金。和仓库号(最好机器能保证5开 2猎打材料1个摆摊收材料或者卖料理。2仓库号在线。 冲料理的时候 厨师。收材料。仓库号在线。仓库号一定要整理好。我做料理的时候 以车为单位计算需要材料 按烧鸡为例 每种材料需要 1。
  5车 需要6车 3个号的存储空间 整车烧鸡的材料都要放在这3个号里 比每种材料放一个号少开一个号。  更方便的倒材料制作。 想快就不要怕花钱,制作的时候打卡吧 不建议自己打材料。
  想快速冲料理只能收材料。 要快速就不要考虑料理成本是否太高只要不亏本就可以。 选择猎人樵夫比较集中的一条线 长期摆摊收购材料! 和猎人樵夫建立一个稳定的供货渠道。 1线或2线 摆摊卖料理。
    始终保证仓库号里的料理不积压。 我的猎人现在资身技能差1。2W 7级 4级料理从材料上看: 烧鸡需要 盐 鸡肉 胡椒 柠檬草 各20个 亲子?S需要 鸡蛋 葱 酱油 米 鸡肉 各20个 亲子?S 比 烧鸡 多出来一种食材料 鸡蛋,葱,米不是很好收 这样无形中就降低了制作的速度。
      烧鸡中的拧蒙草 是最难收到的。 6级猎人 挂米 冲7技能。材料存仓库号 5级猎人 挂胡椒 冲6技能。材料存仓库号 这样始终保证猎人的冲级速度。
  不受太大影响 根据米的数量打或者收购:鸡蛋 葱 酱油 鸡肉 这4种材料都很好打,鸡蛋。酱油主动卖的少主要是靠给猎人朋友下单子得到。

    4级料理冲5级料理有点难度,因为4级料理不论是烧鸡或者亲子井,都需要变态的材料-鸡肉,而打满一车鸡肉需要2个小时,鉴于鸡肉的变态及4级料理的价格,应该放弃做4级料理,而采用变身做5级料理---汉堡,汉堡需用材料鸡蛋20,葱20, 蕃茄酱3, 牛肉20,这里变态的材料只有葱,而葱可以在海贼岛纯点挖,50分钟左右搞定一车,一个猎人去海贼岛纯点挖葱,一个猎人去奇利村外纯点挖牛肉,另外,料理也别闲着,去挖番茄和鸡蛋吧。
     注:变身做料理有机会一次出2个,现在本人正常做都变身, 鉴于你自己交代有2个猎人(5 6各一个),本人不推荐你收材料,收材料怎么做都可以, 。

先做番茄酱,冲到2,在用做好的番茄酱换小麦,在做发面,就用这2个冲就可以了,做到4,就可以变身做5的汉包冲到5,

开多几个仓库号。自己挖材料库存。能5开最好。把材料准备好!打卡做就是了

两个号挂10天4级飠材,然后就猛做料理不久就5级 很快 要不做1~3的 都可以