日本富士通486的笔记本电脑DIY一下需要多少钱

日本富士通486的笔记本电脑DIY一下需要多少钱 我的电脑想换一下配置,显示屏都好,没光区,没USB接口,只有软驱,!!请问我的电脑DIY一下,DIY成有光驱,有接口的大内存的笔记本的电脑需花费多少钱?反正组装成差不多配置好的电脑,需要多少钱?听说中关村有DIY电脑的,不知道要多少钱?如果可以的话,谁能DIY 我的电脑,价钱我门商量以下!

全部回答

    一个二手CD笔记本光驱,如果您的本本能用的话,也就是换在软驱接口上(有点悬~~)不超过80块。 USB可以用PCMIA的转接卡实现,大约50元左右。 CPU大约可以升级到奔二400~奔三500左右的样子,看情况,也许不能升级,能升级的话也就是150左右吧; 内存就不好说了,这个内存情况不明,据我所知,64Msd100内存在50元左右,估计太大了机器也认不出来。
     硬盘换个40G,不知道这个主板,能否认得出来这么大的硬盘;新的日立的380块,二手的不建议买。 如果其他的都是好的,都能升级的话,跑WIN95甚至98应该还是流畅的。

买新的吧 其他的都不划算 还有主板的问题

486的现在想DIY一下估计很难了,因为本本要的配件只有二手没有新的,再者要看你的本本支不支持光驱,大内存呢?如果不支持,想升级都升不了,只有软驱没有USB接口想加光驱都加不上啊,估计你的主板也不支持咯 建议:攒点银子换台新的吧! 祝你好运

笔记本的升级现在还只限于内存和硬盘. 楼主的机器真的!尽!职了 劝楼主还是换台吧,现在本也挺便宜的.

486的电脑还升级? 换个新的估计都比升级省钱。