我进入天堂里,无法使用智能ABC,怎么都切换不出来

不知道是输入法版本问题还是什么问题.请帮忙~

全部回答

    一个对话窗口只针对一个输入法打开,也就是说当你当开记事本和QQ对话框的时候你会发先在记事本里切换到智能ABC后把记事本最小化到任务栏上后在QQ里还得再切一次输入法。天堂2也是,有时候输入法不针对客户端打开了,开到外面去了,这样你在游戏了就切不到了,尤其是你把游戏窗口化的时候更是这样,一般你再加个别的输入法进去,比如微软拼音,切到微软拼音打出汉字后再切到职能就会打出汉字了,两个输入法都失效的时候还是比较少见的。
    建议你使用CTRL+空格来实现中英文切换。 这是一种情况,还有就是版本问题了,天堂2支持的中文输入法很有限,我就知道支持3种拼音输入,五笔还是通过改注册表偷梁换柱才能使用呢,对智能ABC虽然支持,但有版本限制,只支持智能ABC5。
  0版的,5。22,5。23全不支持,但我以前装过也能使用,不过最近一次装后不行了,打不出来字,我用了很多方法恢复5。  0都不行,而且5。0版的就几个文件,没安装程序,下载也很难,几乎找不到了,几个文件你得自己复制到指定的系统文件夹里,我当时连注册表都改回5。
  0的都不行,虽然系统显示是5。0的,在游戏里也能打出字,但看不见拼出的字母,仍然有问题,没办法只能重装系统,以后就再也不敢装高版本的智能ABC了,如果你安了高版本的ABC建议你再找几个5。  22的安装程序多安几便,说不定哪个能用,要不就自己找下5。
  0的输入法,自己学着还原5。0的版本,注册表就搜下相关的文章看下,有点麻烦。如果你电脑有还原系统备份的话可以还原下系统看看,还原程序在开始,所有程序,附件,系统工具,系统还原,找到没装输入法的日期还原即可,再不行就重装下系统吧,其实这个也不难,就是麻烦点。
     还有别的情况就不知道了,因为你也没说具体的什么现象,最近对输入法做过改动,所以也无法判断了。希望你能早日解决。

不会吧,就听说5笔会有问题,ABC从来没出过错.

游戏文件的问题

我有时候都会,这个是 电脑问题. 你换电脑或者 重新安装系统.和游戏. 具体什么原因我都不清楚.

可能是!我的没任何问题